Competitividad de los destinos turísticos / Miguel Ángel Acerenza
Por: Acerenza, Miguel Ángel [autor]
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas , 2009Descripción: 80 páginasISBN: 9786071701985Tema(s): TURISMOClasificación LoC:G155.M4 | A34
Contenidos:
Conceptualización de la competitividad de los destinos turísticos
Factores tangibles que inciden en la competitividad de un destino
Factores intangibles que inciden en la competitividad de un dastino
Preservación de la calidad medioambiental y mejoramiento del entorno y la imagen urbana
Mejoramiento permanente de la calidad de los servicios y fortalecimiento de la capacidad competitiva de las empresas
Adopción de un enfoque competitivo en la gestión del turismo
Monitorio de la calidad ofrecida por un destino
Evaluación de la calidad percibida por el turista
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | G155.M4 A34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001038 |
Conceptualización de la competitividad de los destinos turísticos
Factores tangibles que inciden en la competitividad de un destino
Factores intangibles que inciden en la competitividad de un dastino
Preservación de la calidad medioambiental y mejoramiento del entorno y la imagen urbana
Mejoramiento permanente de la calidad de los servicios y fortalecimiento de la capacidad competitiva de las empresas
Adopción de un enfoque competitivo en la gestión del turismo
Monitorio de la calidad ofrecida por un destino
Evaluación de la calidad percibida por el turista
Plan Flexible / Gastronomía / Competitividad Gastronómica de México (P12-2) / (18 001038)
No hay comentarios en este titulo.