Competitividad de los destinos turísticos / Miguel Ángel Acerenza

Por: Acerenza, Miguel Ángel [autor]
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Trillas , 2009Descripción: 80 páginasISBN: 9786071701985Tema(s): TURISMOClasificación LoC:G155.M4 | A34
Contenidos:
Conceptualización de la competitividad de los destinos turísticos Factores tangibles que inciden en la competitividad de un destino Factores intangibles que inciden en la competitividad de un dastino Preservación de la calidad medioambiental y mejoramiento del entorno y la imagen urbana Mejoramiento permanente de la calidad de los servicios y fortalecimiento de la capacidad competitiva de las empresas Adopción de un enfoque competitivo en la gestión del turismo Monitorio de la calidad ofrecida por un destino Evaluación de la calidad percibida por el turista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita G155.M4 A34 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 001038

Conceptualización de la competitividad de los destinos turísticos
Factores tangibles que inciden en la competitividad de un destino
Factores intangibles que inciden en la competitividad de un dastino
Preservación de la calidad medioambiental y mejoramiento del entorno y la imagen urbana
Mejoramiento permanente de la calidad de los servicios y fortalecimiento de la capacidad competitiva de las empresas
Adopción de un enfoque competitivo en la gestión del turismo
Monitorio de la calidad ofrecida por un destino
Evaluación de la calidad percibida por el turista

Plan Flexible / Gastronomía / Competitividad Gastronómica de México (P12-2) / (18 001038)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx