Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / coord. Luis Lesur.

Colaborador(es): I. Lesur, Luis. coordÌ
Tipo de material: TextoTextoSeries Colección cómo hacer bien y fácilmenteEditor: México : Trillas Edición: 3a. reimpr. jul., 2004Descripción: 144 p. : fots. col. ; 3 cmISBN: 968-24-2699-5Tema(s): 1. Alimentos - -- Conservación - -- guías, manuales, etcClasificación CDD: 641.4 M36l 1992 Clasificación LoC:TX601 L27 1992
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX601 L27 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002103

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx