Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera.
Por: Morfín Herrera, María del Carmen
Tipo de material: TextoSeries (Trillas turismo)Editor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 277 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-968-24-7393-7Tema(s): 1. Restaurantes, cafeterías, etc--Administración ÌClasificación CDD: 647.95 M67a 2006 Clasificación LoC:TX911.3.M27 M67 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX911.3.M27 M67 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002109 |
stración de comedor y bar : origen, definición clasificación y presentación, mobiliario y equipo, organización, controles en restaurante y bar.
No hay comentarios en este titulo.