Tratado de alimentos y bebidas 1, 3, 4 / Javier Reynoso Ron
Por: REYNOSO Ron, Javier
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa Edición: 2Descripción: 253 pISBN: 9681837341Clasificación LoC:TX945
Contenidos:
1. Los establecimientos 2. Descripción de los puestos 3. Tipos de servicio 4. Técnicas de servicio 5. Departamentos de banquetes 6. Las bebidasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | T. 3 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000494 | |
Libro | Plantel San Angel | T. 1 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000493 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | T. 4 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000496 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | T.1 | TX945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 20 001905 | |
Libro | Plantel Toluca | T. 1 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000492 | |
Libro | Plantel Toluca | T. 4 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000495 |
Servicios de alimentación. Restaurantes
1. Los establecimientos 2. Descripción de los puestos 3. Tipos de servicio 4. Técnicas de servicio 5. Departamentos de banquetes 6. Las bebidasÌ
No hay comentarios en este titulo.