Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Por: CUEVAS D. Francisco
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa Descripción: 163 pISBN: 978-968-18-6355-5Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. - ContabilidadÌClasificación LoC:TX911.3 C65 2008
Contenidos:
Prólogo Introducción 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes 2. Fundamentos de costos y gastos 3. Los costos en los restaurantes 4. Conciliación de costos en los restaurantes 5. Control de costos en los restaurantes 6. Rastre
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002469 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002470 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002471 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 002760 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 14 002761 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3 C65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 14 002762 |
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Incluye índice Bibliografía: p. 163
Prólogo Introducción 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes 2. Fundamentos de costos y gastos 3. Los costos en los restaurantes 4. Conciliación de costos en los restaurantes 5. Control de costos en los restaurantes 6. Rastre
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