La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros

Por: PÉREZ FIERROS, Ana María
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas : ESDAI Edición: 4a edDescripción: 262 p. + Cuaderno de trabajoISBN: 978-968-24-7788-1Tema(s): Alimentos - Análisis \ 2. Alimentos - Composición \ 3. Nutrición \ 4. CocinaÌClasificación LoC:TX531 P47 2007
Contenidos:
Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002288
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002289
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002290
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 14 003321

Incluye índices y glosario Bibliografía: 247-249

Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx