Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / Lane Publishing Company ; traductor Myrna Laiva Gómez

Por: Lane Publishing Company
Colaborador(es): Leiva Gómez, Myrna, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries SunsetEditor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 128 pISBN: 968-24-4948-0Tema(s): Cocina mexicana - RecetasClasificación LoC:TX716 M6 C63 2007
Contenidos:
Recorrido gastronómico por México Platillos mexicanos favoritos Botanas y antojitos Ensaladas y sopas Carnes, aves de corral , pescados y mariscos Verduras, frijoles y arroz Platillos preparados con huevo Panes típicos Postres y bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índices Título original: Mexican cook book, clasic and contemporary recipes

Recorrido gastronómico por México Platillos mexicanos favoritos Botanas y antojitos Ensaladas y sopas Carnes, aves de corral , pescados y mariscos Verduras, frijoles y arroz Platillos preparados con huevo Panes típicos Postres y bebidas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx