Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores
Por: MONROY DE SADA, Paulina
Colaborador(es): MARTÍNEZ de Flores, Graciela [ coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2008Edición: 2a edDescripción: 181 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-6919-9Tema(s): GASTRONOMÍA - -- HISTORIAClasificación LoC:TX641 M66 2008
Contenidos:
Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 000351 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 000352 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 000353 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 005168 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 14 005169 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 G37 2005 Manual de arte culinario | TX631 S55 2003 Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España / María del Carmen Simón Palmer | TX641 M66 2008 Introducción a la historia de la gastronomía | TX641 M66 2008 Introducción a la historia de la gastronomía | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias |
Incluye índice Bibliografía: p. 179-181
Plan flexible
Licenciatura en Gastronomia
14 005170, 14 005169,14 005168
Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través
No hay comentarios en este titulo.