Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores

Por: MONROY DE SADA, Paulina
Colaborador(es): MARTÍNEZ de Flores, Graciela [ coautor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2008Edición: 2a edDescripción: 181 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-6919-9Tema(s): GASTRONOMÍA - -- HISTORIAClasificación LoC:TX641 M66 2008
Contenidos:
Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 000351
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 000352
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 000353
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 14 005168
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 14 005169

Incluye índice Bibliografía: p. 179-181

Plan flexible
Licenciatura en Gastronomia
14 005170, 14 005169,14 005168

Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx