Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti
Por: GARCÍA Atilano, Leticia
Colaborador(es): ROTTI, Maurizio [coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : TRILLAS , 2005Descripción: 182 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 968-24-7157-5Títulos uniformes: Manual de arte culinario Tema(s): COCINA - -- MANUALESClasificación LoC:TX631 G37 2005
Contenidos:
Cap 1. La cocina
Cap 2. Prevencion de accidentes y primeros
Cap 3. Verduras
Cap 4. Metodos de coccion de los alimentos
Cap 5. Fondos y esencias
Cap 6. Sustancias ligantes, roux y salsas base
Cap 7. Sopas
Cap 8. Pescados y mariscos
Cap 9. Carnes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005171 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002740 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 005172 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice Bibliografía: p. 167
Plan flexible
Licienciatura en Gastronomia
14 005172
Cap 1. La cocina
Cap 2. Prevencion de accidentes y primeros
Cap 3. Verduras
Cap 4. Metodos de coccion de los alimentos
Cap 5. Fondos y esencias
Cap 6. Sustancias ligantes, roux y salsas base
Cap 7. Sopas
Cap 8. Pescados y mariscos
Cap 9. Carnes
No hay comentarios en este titulo.