Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti

Por: GARCÍA Atilano, Leticia
Colaborador(es): ROTTI, Maurizio [coautor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : TRILLAS , 2005Descripción: 182 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 968-24-7157-5Títulos uniformes: Manual de arte culinario Tema(s): COCINA - -- MANUALESClasificación LoC:TX631 G37 2005
Contenidos:
Cap 1. La cocina Cap 2. Prevencion de accidentes y primeros Cap 3. Verduras Cap 4. Metodos de coccion de los alimentos Cap 5. Fondos y esencias Cap 6. Sustancias ligantes, roux y salsas base Cap 7. Sopas Cap 8. Pescados y mariscos Cap 9. Carnes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 005171
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002740
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX631 G37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 005172

Incluye índice Bibliografía: p. 167
Plan flexible
Licienciatura en Gastronomia
14 005172

Cap 1. La cocina
Cap 2. Prevencion de accidentes y primeros
Cap 3. Verduras
Cap 4. Metodos de coccion de los alimentos
Cap 5. Fondos y esencias
Cap 6. Sustancias ligantes, roux y salsas base
Cap 7. Sopas
Cap 8. Pescados y mariscos
Cap 9. Carnes

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx