Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / editado por Alan L. Buchman
Colaborador(es): Buchman, Alan L. editor | Orizaga Samperio, Jorge traductor
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill , 2008Descripción: 691 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9789701095464Tema(s): SISTEMA GASTROINTESTINAL -- ENFERMEDADES -- ASPECTOS NUTRICIONALES | SISTEMA GASTROINTESTINAL -- ENFERMEDADES -- DIETA CON TERAPIAClasificación LoC:RC802 C5518 2008Nota de disertación: 1. Valoración nutricional 2. Nutrición general 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales 4. Nutrición en cuidados críticos 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal 6. Apoyo nutricional 7. Obesidad Índice alfabéticoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | RC802 C5518 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 003036 |
Plan Flexible / Nutrición / P18 / 14 003036
Incluye índice alfabético p.679
1. Valoración nutricional
2. Nutrición general
3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales
4. Nutrición en cuidados críticos
5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal
6. Apoyo nutricional
7. Obesidad
Índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.