Administración del servicio de alimentos / Julia Reay
Por: Reay, Julia
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoEditor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 253 pISBN: 978-968-24-7315-9Títulos uniformes: Administración del servicio de alimentos Tema(s): All about catering | Restaurantes, cafeterías, etc. - AdministraciónÌClasificación LoC:TX911.3. R4318 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3. R4318 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 003175 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3. R4318 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 003499 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.2 B34 2009 Hotelería | TX911.2 B34 2009 Hotelería | TX911.3. R4318 2010 Administración del servicio de alimentos / Julia Reay | TX911.3. R4318 2010 Administración del servicio de alimentos / Julia Reay | TX911.3 A73 2011 Principios de administración hotelera | TX911.3 A73 2011 Principios de administración hotelera | TX911.3 C65 2008 Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D. |
Incluye índice
No hay comentarios en este titulo.