Calidad en el servicio / Claudia Hernández Castillo
Por: Hernández Castillo, Claudia [autora]
Tipo de material: TextoSeries Manuales de hoteleríaEditor: México : Trillas , 2009Descripción: 127 páginasISBN: 9786071702661Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA -- CONTROL DE CALIDAD | TURISMO - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | ATENCIÓN AL CLIENTE -- HOTELERÍAClasificación LoC:TX911.3M | H46 2009
Contenidos:
¿Qué es la cultura?
Cultura de calidad de servicios.
Calidad total.
Manejo del departamento de concierge.
Manejo del departamento de atención a huéspedes.
Manejo del centro de negocios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX911.3M H46 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 003313 | |
Libro | Plantel Toluca | TX911.3M H46 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000513 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.2 B34 2000 Hotelería | TX911.3 A73 2014 Principios de administración hotelera | TX911.3 L37 ¡Haz rentable tu restaurante! : Controla los costos y los gastos | TX911.3M H46 2009 Calidad en el servicio | TX911.3M3 K68 2011 Marketing turístico | TX911.3M3 K68 2011 Marketing turístico | TX911.3 P37 Recursos humanos para turismo |
Incluye:
Agradecimientos
Dedicatoria
Índice de contenido
Introducción
Anexos
Índice analítico
¿Qué es la cultura?
Cultura de calidad de servicios.
Calidad total.
Manejo del departamento de concierge.
Manejo del departamento de atención a huéspedes.
Manejo del centro de negocios.
Material Complementario / (20 000513)
No hay comentarios en este titulo.