Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell, traducido del aleman por Jaime Esain Escobar
Por: SINELL, Hans- Jurgen
Colaborador(es): ESAIN ESCOBAR, Jaime; traductor
Tipo de material: TextoEditor: México Acribia Descripción: 167 páginasISBN: 84-200-0485-5Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | INTOXICACIÓN POR ALIMENTOSClasificación LoC:RA601 S5518 1981
Contenidos:
Contenido:
Índice de materias
Abreviaturas
Prefacio
Introducción
Bibliografía
Índice Alfabetico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003519 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003520 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 003556 |
Contenido:
Índice de materias
Abreviaturas
Prefacio
Introducción
Bibliografía
Índice Alfabetico
No hay comentarios en este titulo.