Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell, traducido del aleman por Jaime Esain Escobar

Por: SINELL, Hans- Jurgen
Colaborador(es): ESAIN ESCOBAR, Jaime; traductor
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Acribia Descripción: 167 páginasISBN: 84-200-0485-5Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | INTOXICACIÓN POR ALIMENTOSClasificación LoC:RA601 S5518 1981
Contenidos:
Contenido: Índice de materias Abreviaturas Prefacio Introducción Bibliografía Índice Alfabetico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003519
Libro Libro Plantel Tlalnepantla RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003520
Libro Libro Plantel Tlalnepantla RA601 S5518 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 07 003556

Contenido:
Índice de materias
Abreviaturas
Prefacio
Introducción
Bibliografía
Índice Alfabetico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx