Cocina Mexicana: historia gastronómica de la cuidad de méxico
Por: NOVO, Salvador
Tipo de material: TextoEditor: México : Editirial Porrúa , 2013Edición: 10 edDescripción: x, 339 páginasISBN: 9786070906039Tema(s): Cocina mexicana historiaClasificación LoC:TX49 N68 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 002103 | |
Libro | Plantel Toluca | TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 002104 |
Plan Flexible
L.A.E.T./ Gastronomía II (P18)/ 20 002103
incluye índice/ sustituye al libro n°3/ Cocina mexicana/ ORTEGA, ML/ Trillas 1994 misma clave.
No hay comentarios en este titulo.