Cocina Mexicana: historia gastronómica de la cuidad de méxico

Por: NOVO, Salvador
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Editirial Porrúa , 2013Edición: 10 edDescripción: x, 339 páginasISBN: 9786070906039Tema(s): Cocina mexicana historiaClasificación LoC:TX49 N68 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 002103
Libro Libro Plantel Toluca TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 20 002104

Plan Flexible
L.A.E.T./ Gastronomía II (P18)/ 20 002103
incluye índice/ sustituye al libro n°3/ Cocina mexicana/ ORTEGA, ML/ Trillas 1994 misma clave.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx