Eventos, reuniones y banquetes : organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad

Por: MESALLES, Lluís
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Editorial Laertes , 2003Descripción: 344 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 8475844944 / 9788475844947Tema(s): EVENTOS ESPECIALES -- ADMINISTRACION | REUNIONES -- PLANIFICACION | ADMINISTRACION DE SERVICIONS DE ALIMENTACION | SERVICIOS AL CLIENTE
Contenidos:
Contenido: El mercado de eventos, reuniones y banquetes; MICE, Reuniones y congresos Banquetes Agentes de mercado -- Los proveedores de catering --Edificios e instalaciones Las claves del negocio --Localizacion Organización del departamento; Planteamiento del departamento Orgainzacion interna --Organigrama Relaciones con los clientes Impresos y formularios en uso Espacios, equipos y mobiliario; Tipos de establecimiento Salones y espacios complementarios Areas de apoyo al servicio --Cocina --Almacen mobilario --Otros almacenes Equipamento tecnico Mobilario y accesorios Producción gastronómica; Promoción y comercialización; El marketing Producto Cliente La comercializacion La contratacion Canales de captacion El personal; Gestion de recursos humanos Seleccion de personal Integracion Descripcion del puesto Programación y desarrollo del servicio; Servicios para actos comerciales; Servicios para actos sociales; Eventos familiares Bodas Fiestas y celebraciones Control económico; Calidad y formación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contenido:

El mercado de eventos, reuniones y banquetes;

MICE, Reuniones y congresos
Banquetes
Agentes de mercado
-- Los proveedores de catering
--Edificios e instalaciones
Las claves del negocio
--Localizacion

Organización del departamento;

Planteamiento del departamento
Orgainzacion interna
--Organigrama
Relaciones con los clientes
Impresos y formularios en uso


Espacios, equipos y mobiliario;

Tipos de establecimiento
Salones y espacios complementarios
Areas de apoyo al servicio
--Cocina
--Almacen mobilario
--Otros almacenes
Equipamento tecnico
Mobilario y accesorios

Producción gastronómica;

Promoción y comercialización;

El marketing
Producto
Cliente
La comercializacion
La contratacion
Canales de captacion

El personal;

Gestion de recursos humanos
Seleccion de personal
Integracion
Descripcion del puesto

Programación y desarrollo del servicio;

Servicios para actos comerciales;

Servicios para actos sociales;

Eventos familiares
Bodas
Fiestas y celebraciones

Control económico;

Calidad y formación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx