Elaboración de productos lácteos
Tipo de material: TextoSeries Manuales para educación agropecuariaEditor: México: Trillas: SEP, 2006Edición: 3a. edDescripción: 124 páginasISBN: 978-968-24-5197-3Tema(s): INDUSTRIA LECHERAClasificación LoC:SF250.5 E53
Contenidos:
- Leche
- Métodos de conservación
- Recepción e higenización
- Leche de consumo
- Leche concentrada
- Leche en polvo
- Cultivos lácticos
- Mantequilla y crema
- Leche fermentada
- Quesos
- Quesos frescos
- Quesos de pasta blanda
- Quesos de pasta firme
- Quesos de pasta dura
- Quesos procesados
- Aprovechamiento del suero quesero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | SF250.5 E53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005183 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | SF250.5 E53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 005184 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | SF250.5 E53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 005185 |
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- Métodos de conservación
- Recepción e higenización
- Leche de consumo
- Leche concentrada
- Leche en polvo
- Cultivos lácticos
- Mantequilla y crema
- Leche fermentada
- Quesos
- Quesos frescos
- Quesos de pasta blanda
- Quesos de pasta firme
- Quesos de pasta dura
- Quesos procesados
- Aprovechamiento del suero quesero
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