Manual de meseros y capitanes / Luis Lesur coordinador

Colaborador(es): Lesur, Luis [coordinador]
Tipo de material: TextoTextoSeries (Cómo hacer bien y fácilmente)Editor: México : Trillas , 2003Descripción: 80 páginasISBN: 9789682468469Tema(s): SERVICO DE MESA | MESEROSClasificación LoC:TX925 | M35
Contenidos:
El personal del comedor Muebles y equipos Preparación para el servicio Recepción del cliente Servicio a las mesas La cuenta y el pago
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX925 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 002774
Libro Libro Plantel Ermita TX925 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 002775

(reimpresión 2007)

El personal del comedor
Muebles y equipos
Preparación para el servicio
Recepción del cliente
Servicio a las mesas
La cuenta y el pago

Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo III Sirve al Comensal Según Estándares de la Empresa (1) / (18 002774, 18 002775)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx