Manual de meseros y capitanes / Luis Lesur coordinador
Colaborador(es): Lesur, Luis [coordinador]
Tipo de material: TextoSeries (Cómo hacer bien y fácilmente)Editor: México : Trillas , 2003Descripción: 80 páginasISBN: 9789682468469Tema(s): SERVICO DE MESA | MESEROSClasificación LoC:TX925 | M35
Contenidos:
El personal del comedor
Muebles y equipos
Preparación para el servicio
Recepción del cliente
Servicio a las mesas
La cuenta y el pago
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX925 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002774 | |
Libro | Plantel Ermita | TX925 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 002775 |
(reimpresión 2007)
El personal del comedor
Muebles y equipos
Preparación para el servicio
Recepción del cliente
Servicio a las mesas
La cuenta y el pago
Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo III Sirve al Comensal Según Estándares de la Empresa (1) / (18 002774, 18 002775)
No hay comentarios en este titulo.