El vino en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón
Por: CIDON, Carlos D [autor ]
Colaborador(es): Marfín, Pablo [ , fichas de vinos]
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2004Edición: 1er ediciónDescripción: 118 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 8424188179Tema(s): VINOS -- LA CATA DEL VINO -- MARIDAR LOS MENÚS CON LOS VINOSClasificación LoC:TX726 | C54 2004
Contenidos:
Introducción
Recetario
Menú para recordar con viejos amigos
Menú para conquistar
Menú degustación para una fiesta de disfraces
Menú degustación: cocina y vinos para sibaritas
Maridar los menús con los vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX726 C54 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003174 |
Incluye índice alfabético de vinos, introducción, recetarío y apéndices
Introducción
Recetario
Menú para recordar con viejos amigos
Menú para conquistar
Menú degustación para una fiesta de disfraces
Menú degustación: cocina y vinos para sibaritas
Maridar los menús con los vinos
Plan Flexible / Gastronomía / Enología (P11-4) / (20 003174)
No hay comentarios en este titulo.