TY - BOOK AU - Thompson,Janice,L. AU - Manore,Melinda M. AU - Vaughan,Linda A. TI - Nutrición SN - 9788478290956 AV - QP141 T4618 U1 - 613.2 PY - 2008/// CY - España PB - : Pearson Educación KW - NUTRICIÓN KW - DIETÉTICA KW - SALUD N1 - Incluye resumen, contenido, apéndice, respuestas a la pregunta de repaso, glosarío, índice analítico y créditos ; El papel de la nutrición en nuestra salud Diseño de una dieta sana El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos? Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes Lípidos: nutrientes escenciales que aportan energía Proteínas: componentes escenciales que aportan energía Metabolismo: de la comida a la vida Nutrientes implicados en el metabolismo energético Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico Nutrientes implicados en la función antioxidante Nutrientes implicados en la salud ósea Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable Actividad física y nutrición: claves para una buena salud Trastornos alimentarios Seguridad y tecnología alimentaria: impacto en los consumidores La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia La nutrición en el ciclo vital: los últimos años Nutrición mundial ER -