Manual de vinos y licores - México : Trillas , 1999 - 80 páginas - Colección Cómo hacer bien y fácilmente .

Índice :

Vinos
vinos de mesa
uvas
elaboracion del vino
seleccion del vino
botellas
etiquetas
copas para servir los vinos
como servir el vino
catando el vino
almacenamiento del vino
vinos frenceses
vinos italianos
vinos alemanes
vinos españoles
otros vinos de europa
vinos de estados unidos de norteamerica
vinos chilenos
vinos argentinos
vinos mexicanos

vinos espumosos

vinos fortificados o generosos

vinos aromatizados o vermuts

Cervezas

Otras bebidas fermentadas

sake
colonche
pulque
pozol
tepache

Aguardientes o bebidas destiladas

destilados de uva

bebidas destiladas de grano

destilados de caña

destilados de papa

destilados de agave

Licores

amargos o amargosos

Cocteles

herramientas
cristaleria de bar
mezcladores, condimentos y aderezos
tecnicas basicas
principales tipos de cocteles
bebidas calientes
ponches
bebidas sin alcohol

978-968-24-5883-5


VINO
VINOS ESPUMOSOS
LICORES
COCTELES--BEBIDAS ALCOHÓLICAS

TP548 M35 1999