TY - BOOK AU - LESUR, Luis coord. TI - Manual de vinos y licores SN - 978-968-24-5883-5 AV - TP548 M35 1999 PY - 1999/// CY - México PB - : Trillas KW - VINO KW - VINOS ESPUMOSOS KW - LICORES KW - COCTELES KW - BEBIDAS ALCOHÓLICAS N1 - Índice : Vinos vinos de mesa uvas elaboracion del vino seleccion del vino botellas etiquetas copas para servir los vinos como servir el vino catando el vino almacenamiento del vino vinos frenceses vinos italianos vinos alemanes vinos españoles otros vinos de europa vinos de estados unidos de norteamerica vinos chilenos vinos argentinos vinos mexicanos vinos espumosos vinos fortificados o generosos vinos aromatizados o vermuts Cervezas Otras bebidas fermentadas sake colonche pulque pozol tepache Aguardientes o bebidas destiladas destilados de uva bebidas destiladas de grano destilados de caña destilados de papa destilados de agave Licores amargos o amargosos Cocteles herramientas cristaleria de bar mezcladores, condimentos y aderezos tecnicas basicas principales tipos de cocteles bebidas calientes ponches bebidas sin alcohol ER -