Preparación y presentación del servicio de comedor /

SÁNCHEZ MAZA, Miguel Ángel

Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Ángel Sánchez Maza - México : Innovación y Cualificación : Limusa, 2008 - 215 p., 9 p.

1. Preparación del comedor para el servicio
2. Servicio de mesas en el comedor
3. Montaje y servicios de banquetes y buffets

9789681871895


RESTAURANTES-ADMINISTRACION / BUFFETS

C TX737 S35 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx