Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Ángel Sánchez Maza

Por: SÁNCHEZ MAZA, Miguel Ángel
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Innovación y Cualificación : Limusa, 2008Descripción: 215 p., 9 pISBN: 9789681871895Tema(s): RESTAURANTES-ADMINISTRACION / BUFFETSClasificación LoC:C TX737 S35 2008
Contenidos:
1. Preparación del comedor para el servicio 2. Servicio de mesas en el comedor 3. Montaje y servicios de banquetes y buffets
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001554
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 001894
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 002966
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 002967
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 02 002968

1. Preparación del comedor para el servicio
2. Servicio de mesas en el comedor
3. Montaje y servicios de banquetes y buffets

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx