Higiene de alimentos y bebidas

ESEARTE GÓMEZ, Esteban de

Higiene de alimentos y bebidas - 5a. ed. - México Trillas 2002 - 308 p.

Contiene Bibliografía e Índice Analítico



9789682465642


INDUSTRIA ALIMENTARIA - MEDIDAS DE SEGURIDAD
MANEJO DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
BEBIDAS - CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA DE LAS BEBIDAS - CONTROL DE CALIDAD

TX537 E747 2002

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx