Higiene de alimentos y bebidas

Por: ESEARTE GÓMEZ, Esteban de
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Trillas 2002Edición: 5a. edDescripción: 308 pISBN: 9789682465642Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA - MEDIDAS DE SEGURIDAD | MANEJO DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | BEBIDAS - CONTROL DE CALIDAD | INDUSTRIA DE LAS BEBIDAS - CONTROL DE CALIDADClasificación LoC:TX537 E747 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX537 E747 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001425
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX537 E747 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003512

Contiene Bibliografía e Índice Analítico

Bibliografía básica Nutrición
Higiene en alimentos B13- 3 (02 001425)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx