Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España /

CURIEL MONTEAGUDO, José Luis

Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España / José Luis Curiel Monteagudo - México : Porrúa, 2004 - xii, 259 p. : fot. ; 21 cm.

Contiene: conclusiones, glosario, libros de cocina en otros idiomas en el siglo xvii y una selección de recetas de la época de losmanuscritos ibéricos de antes de la conquista de los recetarios novohispanos (recetas españolas de antes de la llegada de Cor

9700747352


COCINA MEXICANA \ HABITOS ALIMENTICIOS- MÉXICO - HISTORIA - COLONIA, 1540-1810Ì

GT2853.M6 C88 2004

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx