Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España / José Luis Curiel Monteagudo
Por: CURIEL MONTEAGUDO, José Luis
Tipo de material: TextoEditor: México : Porrúa, 2004Descripción: xii, 259 p. : fot. ; 21 cmISBN: 9700747352Tema(s): COCINA MEXICANA \ HABITOS ALIMENTICIOS- MÉXICO - HISTORIA - COLONIA, 1540-1810ÌClasificación LoC:GT2853.M6 C88 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | GT2853.M6 C88 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002579 |
Contiene: conclusiones, glosario, libros de cocina en otros idiomas en el siglo xvii y una selección de recetas de la época de losmanuscritos ibéricos de antes de la conquista de los recetarios novohispanos (recetas españolas de antes de la llegada de Cor
No hay comentarios en este titulo.