Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / Jose Luis Armendáriz Sanz
Por: Armendáriz Sanz, José Luis [autor]
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y TurismoEditor: Asturias, España : Paraninfo , 2012Edición: 2a. ediciónDescripción: vii, 192 páginas : fotografías, ilustracionesISBN: 9788497320726Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX537 | A75 2012
Contenidos:
La seguridad alimentaria
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas
Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Sistemas de autocontrol
Utilización eficaz de los recursos
Recogida selectiva de residuos
Prevención de riesgos laborales en la actividas hostelera
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX537 A75 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004845 |
Bibliografía p.193
La seguridad alimentaria
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas
Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Sistemas de autocontrol
Utilización eficaz de los recursos
Recogida selectiva de residuos
Prevención de riesgos laborales en la actividas hostelera
Material Complementario / (13 004845)
No hay comentarios en este titulo.