Manual de vinos y licores
Colaborador(es): LESUR, Luis coord
Tipo de material: TextoSeries Colección Cómo hacer bien y fácilmenteEditor: México : Trillas , 1999Descripción: 80 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-24-5883-5Tema(s): VINO | VINOS ESPUMOSOS | LICORES | COCTELES -- BEBIDAS ALCOHÓLICASClasificación LoC:TP548 M35 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001680 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001681 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001682 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 002329 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 002330 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP548 M35 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 02 002331 |
Índice :
Vinos
vinos de mesa
uvas
elaboracion del vino
seleccion del vino
botellas
etiquetas
copas para servir los vinos
como servir el vino
catando el vino
almacenamiento del vino
vinos frenceses
vinos italianos
vinos alemanes
vinos españoles
otros vinos de europa
vinos de estados unidos de norteamerica
vinos chilenos
vinos argentinos
vinos mexicanos
vinos espumosos
vinos fortificados o generosos
vinos aromatizados o vermuts
Cervezas
Otras bebidas fermentadas
sake
colonche
pulque
pozol
tepache
Aguardientes o bebidas destiladas
destilados de uva
bebidas destiladas de grano
destilados de caña
destilados de papa
destilados de agave
Licores
amargos o amargosos
Cocteles
herramientas
cristaleria de bar
mezcladores, condimentos y aderezos
tecnicas basicas
principales tipos de cocteles
bebidas calientes
ponches
bebidas sin alcohol
No hay comentarios en este titulo.