La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de ejercicios / Ana María Pérez Fierros

Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas ESDAI , 2003Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginas : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9682467829Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS -- MANUALES DE LABORATORIO | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓN -- ANÁLISIS | COCINAClasificación LoC:TX545 | P472 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000018
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000019
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 000020
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 000038
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 02 000039
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 02 000040
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 02 005169

Material Complementario / Gastronomía / (02 00018, 02 000019, 02 000020, 02 000040, 02 00005169)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx