La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de ejercicios / Ana María Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas ESDAI , 2003Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginas : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9682467829Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS -- MANUALES DE LABORATORIO | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓN -- ANÁLISIS | COCINAClasificación LoC:TX545 | P472 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000018 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000019 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 000020 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 000038 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 000039 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 02 000040 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 P472 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 02 005169 |
Material Complementario / Gastronomía / (02 00018, 02 000019, 02 000020, 02 000040, 02 00005169)
No hay comentarios en este titulo.