Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Shuterland ; traducción, Rocío García
Por: SHUTERLAND, Douglas, 1922-
Colaborador(es): GARCÍA, Rocío, tr.Ì
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoEditor: México : Editorial Trillas Descripción: 208 pISBN: 9682453909Tema(s): PROVEEDORES Y PROVISIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX921 S8718 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX921 S8718 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000590 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX921 S8718 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000591 |
Traducción de: Professional catering. Cookery and kitchen practice
No hay comentarios en este titulo.