Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Shuterland ; traducción, Rocío García

Por: SHUTERLAND, Douglas, 1922-
Colaborador(es): GARCÍA, Rocío, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas turismoEditor: México : Editorial Trillas Descripción: 208 pISBN: 9682453909Tema(s): PROVEEDORES Y PROVISIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX921 S8718 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX921 S8718 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000590
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX921 S8718 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000591

Traducción de: Professional catering. Cookery and kitchen practice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx