Manual de conservación de alimentos

Colaborador(es): LESUR, Luis coord
Tipo de material: TextoTextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteEditor: México Trillas 1992Descripción: 144 p. : il., fot., tablas ; 27 cmISBN: 9682426995Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 M35 1992
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000848
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000979
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 001441
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 001765

Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Procesos de conservación de los alimentos M10-3 (02 000979)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx