Manual de conservación de alimentos
Colaborador(es): LESUR, Luis coord
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteEditor: México Trillas 1992Descripción: 144 p. : il., fot., tablas ; 27 cmISBN: 9682426995Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 M35 1992Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000848 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000979 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001441 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 001765 |
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Procesos de conservación de los alimentos M10-3 (02 000979)
No hay comentarios en este titulo.