El restaurante como empresa

Por: DURÓN GARCÍA, Carlos
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Trillas 2008Edición: 4a edDescripción: 240 pISBN: 9789682471230Tema(s): ADMINISTRACION DE RESTAURANTESClasificación LoC:HF5686.H75 D87 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" HF5686.H75 D87 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 001426

Contiene Bibliografía e Índice analítico

Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Administración de servicios de salud y nutrición P22-3 (02 001426)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx