Técnicas culinarias / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
Por: Pérez Oreja, Nuria [autor]
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [autor] | Navarro Tomás, Víctor J [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Síntesis , 2002Descripción: 217 páginasISBN: 8497560019Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS -- COCCIÓNClasificación LoC:TX611 | P49
Contenidos:
Conceptos y métodos
Prácticas culinarias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX611 P49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000254 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 B73 Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | TX601 C67 El gran libro de las conservas | TX601 M35 Manual de conservación de alimentos | TX611 P49 Técnicas culinarias | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía |
Conceptos y métodos
Prácticas culinarias
Material Complementario / (18 000254)
No hay comentarios en este titulo.