Técnicas culinarias / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás

Por: Pérez Oreja, Nuria [autor]
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [autor] | Navarro Tomás, Víctor J [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Síntesis , 2002Descripción: 217 páginasISBN: 8497560019Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS -- COCCIÓNClasificación LoC:TX611 | P49
Contenidos:
Conceptos y métodos Prácticas culinarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Conceptos y métodos
Prácticas culinarias

Material Complementario / (18 000254)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx