Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera
Por: Morfin Herrera, María del Carmen [autor]
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismo; alimentos y bebidas 6Editor: México : Trillas , 2006Edición: 2a. ediciónDescripción: 277 páginasISBN: 9789682473937Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES | BARES -- ADMINISTRACIÓN | HOTELES -- ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:TX911.3A3 | M67 2006
Contenidos:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas
Mobiliario y equipo de comedor y bar
Organización del comedor y bar
Planeación del menú y de la carta de licores
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX911.3A3 M67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000356 | |
Libro | Plantel Ermita | TX911.3A3 M67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 001668 | |
Libro | Plantel Ermita | TX911.3A3 M67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 18 001688 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX837 A52 Nutrición humana y cocina vegetariana | TX911.3A3 M67 Administración de comedor y bar | TX911.3A3 M67 Administración de comedor y bar | TX911.3A3 M67 Administración de comedor y bar | TX911.3F5 C84 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3F5 C84 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3F5 C84 Control de costos y gastos en los restaurantes |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas
Mobiliario y equipo de comedor y bar
Organización del comedor y bar
Planeación del menú y de la carta de licores
Material Complementario / (18 000356, 18 001668, 18 001688)
No hay comentarios en este titulo.