Manual de conservación de alimentos / Luis Lesur coordinador

Colaborador(es): Lesur, Luis [coordinador]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2004Descripción: 144 páginasISBN: 9682426995Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 | M35
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX601 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000357
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003540
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003541

Material Complementario / (18 000357)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx