Manual de conservación de alimentos / Luis Lesur coordinador
Colaborador(es): Lesur, Luis [coordinador]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2004Descripción: 144 páginasISBN: 9682426995Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 | M35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX601 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000357 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003540 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX601 M35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003541 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX560 M45 Las mejores recetas de la cocina saludable | TX601 B73 Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | TX601 C67 El gran libro de las conservas | TX601 M35 Manual de conservación de alimentos | TX611 P49 Técnicas culinarias | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía |
Material Complementario / (18 000357)
No hay comentarios en este titulo.