Cocina oriental : recetas de China, Japón, Corea y el sudeste asiático / [Lane Publishing Company] ; traducción Myrna Leyva Gómez

Colaborador(es): Leyva Gómez, Myrna, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries Sunset-TrillasEditor: México : Trillas Descripción: 112 pISBN: 968-24-3407-6Tema(s): Cocina orientalClasificación LoC:TX724.5 O75 1996
Contenidos:
Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002419
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002420
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002421

Incluye índices Título original: Oriental cook book

Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx