El plan de negocios para la industria restaurantera
Por: DURÓN GARCÍA, Carlos
Tipo de material: TextoSeries colección: Servicio de alimentos y bebidasEditor: México Trillas 2006Descripción: 111 pISBN: 968-24-7769-7Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES | FACTOR HUMANO | FINANZAS | MERCADOTECNIAClasificación LoC:HF5686.H75 D87
Contenidos:
índice analítico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.H75 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003658 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.H75 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003961 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5686.H75 D87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003962 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 H23918 2007 Administración de costos : contabilidad y control | HF5686 D87 2009 El exito restaurantero : habilidades directivas | HF5686 D87 2009 El exito restaurantero : habilidades directivas | HF5686.H75 D87 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D87 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D87 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 L83 2007 Contabilidad hotelera |
índice analítico
Bibliografia Basica
Maestria Gestion de Negocios Gastronomicos
Clave: M05 - 1
N° Adquisicion: 02 003658
No hay comentarios en este titulo.