El manejo higiénico de los alimentos : acorde con las NOM-215-SSAL 2010 / Francisco Bravo Martínez
Por: Bravo Martínez, Francisco [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2013Edición: 2a ediciónDescripción: 167 páginas : ilustradoISBN: 9786070503825Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS -- NORMAS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS -- HIGIENE | ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación LoC:TX537 | B73 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX537 B73 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003140 |
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Sanidad, Seguridad e Higiene Alimentaria (P05-3) / (18 003140)
No hay comentarios en este titulo.