El manejo higiénico de los alimentos : acorde con las NOM-215-SSAL 2010 / Francisco Bravo Martínez

Por: Bravo Martínez, Francisco [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2013Edición: 2a ediciónDescripción: 167 páginas : ilustradoISBN: 9786070503825Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS -- NORMAS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS -- HIGIENE | ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación LoC:TX537 | B73 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX537 B73 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 003140

Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Sanidad, Seguridad e Higiene Alimentaria (P05-3) / (18 003140)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx