Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.

Por: Cuevas D., Francisco [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2014Descripción: 163 páginasISBN: 9789681863555Tema(s): RESTAURANTES -- FINANZAS -- CONTROL DE COSTOS | ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:HF5686 | C84
Contenidos:
Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes Fundamentos de costos y gastos Los costos en los restaurantes Conciliación de costos en los restaurantes Control de costos en los restaurantes Rastreo de las dferencias Temas selectos de costos Los gastos en los restaurantes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 003871
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 003872
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 13 003873
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 C84 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 13 003874
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000461
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 20 000462
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 C84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 20 000463

Incluye:
Prólogo
Tabla de contenido
Introducción
Bibliografía (página 163)

Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes
Fundamentos de costos y gastos
Los costos en los restaurantes
Conciliación de costos en los restaurantes
Control de costos en los restaurantes
Rastreo de las dferencias
Temas selectos de costos
Los gastos en los restaurantes

Flexible / Gastronomía / Contabilidad aplicada (B09)/ (13 003871) (13 003872) (13 003873) (13 003874)

Plan Flexible / Gastronomía / Contabilidad aplicada (B09) / (20 000463, 20 000462, 20 000461)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx