Administración del servicio de alimentos
Por: REAY, Julia
Colaborador(es): LEYVA, Mirna tr | MORENO C., Martha rev. téc
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México Trillas 2008Edición: 2a. edDescripción: 253 p. : il., fot., tablas ; 24 cmISBN: 9789682473159Tema(s): ALIMENTOS - ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:TX943 R43 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX943 R43 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000844 |
Contiene: glosario e índice analítico
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Administración de servicios de salud y nutrición P22-1 (02 000844)
No hay comentarios en este titulo.