Administración del servicio de alimentos

Por: REAY, Julia
Colaborador(es): LEYVA, Mirna tr | MORENO C., Martha rev. téc
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas TurismoEditor: México Trillas 2008Edición: 2a. edDescripción: 253 p. : il., fot., tablas ; 24 cmISBN: 9789682473159Tema(s): ALIMENTOS - ADMINISTRACIÓNClasificación LoC:TX943 R43 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX943 R43 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000844

Contiene: glosario e índice analítico

Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Administración de servicios de salud y nutrición P22-1 (02 000844)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx