Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Ángel Sánchez Maza
Por: SÁNCHEZ MAZA, Miguel Ángel
Tipo de material: TextoEditor: México : Innovación y Cualificación : Limusa, 2008Descripción: 215 p., 9 pISBN: 9789681871895Tema(s): RESTAURANTES-ADMINISTRACION / BUFFETSClasificación LoC:C TX737 S35 2008
Contenidos:
1. Preparación del comedor para el servicio
2. Servicio de mesas en el comedor
3. Montaje y servicios de banquetes y buffets
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001554 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001894 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002966 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 002967 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX737 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 002968 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX725.A1 S3518 2002 El gusto de la diversidad : el mundo culinario / de Santi Santamaria ; prólogo de Alain Ducasse ; epíulogo de Josep Vilella | C TX737 S35 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | C TX737 S35 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | C TX737 S35 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | C TX737 S35 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | C TX737 S35 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | C TX747 S6518 1998 Pescados y Mariscos / Charmaine Solomon ; traducciòn del inglés: Montserrat Ribas |
1. Preparación del comedor para el servicio
2. Servicio de mesas en el comedor
3. Montaje y servicios de banquetes y buffets
No hay comentarios en este titulo.