Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
Por: Bravo Martínez, Francisco [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2004Descripción: 115 páginasISBN: 9789681863081Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | MANEJO DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 | B73Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX601 B73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000304 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 K66 2011 Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | TX551 L83 El perfecto anfitrión | TX560 M45 Las mejores recetas de la cocina saludable | TX601 B73 Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H | TX601 C67 El gran libro de las conservas | TX601 M35 Manual de conservación de alimentos | TX611 P49 Técnicas culinarias |
Material Complementario / (18 000304)
No hay comentarios en este titulo.