Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez
Por: Esesarte Gómez, Esteban de [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2002Edición: 5a. ediciónDescripción: 308 páginasISBN: 9789682465642Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD | MANEJO DE ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | BEBIDAS -- CONTROL DE CALIDADClasificación LoC:TX537 | E74 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX537 E74 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000361 | |
Libro | Plantel Ermita | TX537 E74 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 002017 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 H3318 HACCP : manual del auditor de calidad | TX537 B73 2013 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con las NOM-215-SSAL 2010 | TX537 E74 2002 Higiene en alimentos y bebidas | TX537 E74 2002 Higiene en alimentos y bebidas | TX537 F66518 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | TX537 J6418 Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering | TX541 B33 La ciencia de los alimentos en la práctica |
(reimpresión 2009)
Material Complementario / (18 000361, 18 002017)
No hay comentarios en este titulo.